年々ニーズが増えている「ふわふわかき氷」。
しかしちょっとした基本的なことを押さえていないために、うまく提供できていないケースをよく見かけます。
「ふわふわかき氷」を始める上で欠かせない「基本的なこと」をしっかりとお伝えし、1店でも多くの方に間違いのないスタートを切ってほしい。
かき氷の大好きな当社代表のそのような想いから、このセミナーは生まれました。
- かき氷をお店で出したいけど、どうしたらいいかわからない。
- そもそもどの機械を選んだらいいのか?高い機種との違いは?
- 使い方やお手入れは?
- 「ふわふわ」ってどういう状態?
- 初めての自分でも削れるだろうか?
- 氷はどういうのを使うの?天然氷じゃないといけないの?
- 氷はいつも冷凍庫に入れているけど違うの?
他にも数多くの疑問にお答えしてきました。
かっぱ橋道具街の当社店舗キッチンにて、オリジナル資料による説明に加え、複数のプロ用かき氷機、純氷、生シロップを使って、参加者の方に実際に削りを体験いただきます。
日時 | 2024年10月23日(水) 14:00〜16:30 |
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会場 | TAKASOデモ&キッチン *別日程・今後の開催予定についてはお電話にてお問合せ下さい TEL: 03‐3845-1164 |
住所 | 東京都台東区松が谷1-9-13 高総本社ビル1F(かっぱ橋道具街) 地図 |
料金 | 8,800円/1名 (現地支払) |
内容 | ・【ふわふわかき氷をつくるための3つの条件】とは ・ 絶対ダメ!やってはいけない機械の選び方 ・ 他では教えてくれない機種による違い ・ 刃が命!長持ちする使い方/長持ちしない使い方 ・ 知らないと損します!営業中の氷の扱い方 ・ 実際に削ってみよう&食べてみよう。デモ&トライ 他 |
参加者特典プレゼント
①【事例豊富なかき氷書籍】「かきごおりすと」
② 高橋総本店 実店舗全店で使える「1,000円分クーポン券」
ふわふわかき氷を始めたいとお考えの方にぜひ参加いただきたいセミナーです。
来シーズンに向けてのご準備やご検討にも最適です。
皆様の不安や疑問をこのセミナーで解消し、あなたのお店でも素敵なふわふわかき氷のスタートを切ってください!