1店でも多くの方に間違いのないスタートを切ってほしい。
かき氷の大好きな当社代表のそのような想いから、このセミナーは生まれました。
かき氷機の販売でトップレベルの実績をもつTAKASOが、ふわふわなかき氷の作り方、盛り付け方、シロップの作り方等をご案内します。
今回のセミナーではイチゴと抹茶のシロップ作りをご覧いただいた上で、かき氷の盛り付けを体験していただきます。
かき氷の盛り付けでは、単価¥1,300前後で販売できるかき氷の盛り付けをレクチャーいたします。
削り・盛り付け体験の際には2名様につき店舗スタッフ一人が付いてご説明します。
気になる事や不明なことがあれば遠慮なくお聞きください。
このセミナーをぜひ受けて頂きたい方
▢ 美味しいかき氷のメニューを開発したい
▢ かき氷機を買ったのは良いけど、上手に盛り付けられない
▢ 時間をかけずに作れるシロップのレシピが知りたい
▢ 単価の高いかき氷の盛り付け方を知りたい
既に別のセミナーにご参加された方も、成長へのステップアップとしてぜひご活用ください。
日時 | 2024年9月27日(金) 14:00〜16:30 |
---|---|
会場 | TAKASOデモ&キッチン *別日程・今後の開催予定についてはお電話にてお問合せ下さい TEL: 03‐3845-1164 |
住所 | 東京都台東区松が谷1-9-13 高総本社ビル1F(かっぱ橋道具街) 地図 |
料金 | 27,500円(税込)/1名 (現地支払) |
内容 | ・冷凍イチゴと西尾の一番茶のシロップ作り見学 ・シロップを使用したかき氷作り(お店で出すことを想定) ・詳細なシロップやかき氷盛り付けのレシピ資料のご提供 ・かき氷の盛り付け時にエスプーマのお試し |
「機械の選び方やメンテナンス方法」について、詳しい説明をご希望の方つきましては
『ふわふわかき氷スタートアップセミナー★機械選び・基礎知識編★』にてご案内しておりますので是非ご参加下さい。
皆様の不安や疑問をこのセミナーで解消し、素敵なふわふわかき氷のスタートを切ってください!