2024年9月20日

【9/27(金)】ふわふわかき氷スタートアップセミナー(シロップ・盛り付け編)

1店でも多くの方に間違いのないスタートを切ってほしい。
かき氷の大好きな当社代表のそのような想いから、このセミナーは生まれました。

かき氷機の販売でトップレベルの実績をもつTAKASOが、ふわふわなかき氷の作り方、盛り付け方、シロップの作り方等をご案内します。

今回のセミナーではイチゴと抹茶のシロップ作りをご覧いただいた上で、かき氷の盛り付けを体験していただきます。
かき氷の盛り付けでは、単価¥1,300前後で販売できるかき氷の盛り付けをレクチャーいたします。

削り・盛り付け体験の際には2名様につき店舗スタッフ一人が付いてご説明します。
気になる事や不明なことがあれば遠慮なくお聞きください。

このセミナーをぜひ受けて頂きたい方 

 美味しいかき氷のメニューを開発したい
 かき氷機を買ったのは良いけど、上手に盛り付けられない
 時間をかけずに作れるシロップのレシピが知りたい
 単価の高いかき氷の盛り付け方を知りたい

既に別のセミナーにご参加された方も、成長へのステップアップとしてぜひご活用ください。

お申し込みはこちら

日時 2024年9月27日(金) 14:00〜16:30
会場 TAKASOデモ&キッチン
*別日程・今後の開催予定についてはお電話にてお問合せ下さい
TEL: 03‐3845-1164
住所 東京都台東区松が谷1-9-13
高総本社ビル1F(かっぱ橋道具街)
地図
料金 27,500円(税込)/1名 (現地支払)
内容 ・冷凍イチゴと西尾の一番茶のシロップ作り見学
・シロップを使用したかき氷作り(お店で出すことを想定)
・詳細なシロップやかき氷盛り付けのレシピ資料のご提供
・かき氷の盛り付け時にエスプーマのお試し

お申し込みはこちら

「機械の選び方やメンテナンス方法」について、詳しい説明をご希望の方つきましては
『ふわふわかき氷スタートアップセミナー★機械選び・基礎知識編★』にてご案内しておりますので是非ご参加下さい。

皆様の不安や疑問をこのセミナーで解消し、素敵なふわふわかき氷のスタートを切ってください!